In erster Linie kümmern wir uns natürlich ums Eßen, das ist sozusagen unsere Kernkompetenz. Ein paar Beispiele gefällig?
SUPPEN:
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten, Brandteigkrapferl oder Fleischstrudel, Kartoffelschaumsuppe mit Nussbrotchip, Lauchcremesuppe mit sautierten Pilzen
FLEISCH:
Rindsrouladen gefüllt mit Eierschwammerl, dazu Serviettenknödel
Schulterscherzel in Rotweinsoße, dazu Kräuterschupfnudeln
Schweinsfilet in Senf-Rahm-Soße, dazu Kartoffelstrudel
Surbauchroller mit Semmelfülle, dazu Stöcklkraut
Spanferkelbraten mit Kaspressknödel
Mühlviertler Bierschnitzel gefüllt mit Spinat und Schafkäse im Bierteigmantel, dazu Kräuterkartoffel
Saltimbocca-Röllchen von der Hendlbrust auf Parmesanrisotto
Hendlkeulen Coq au Vin in Zwiebel-Rotweinsoße,
dazu Türmchen von Zucchini und Rösti
Gebratener Kalbstafelspitz mit Thymian-Jus, dazu Risotto & Karotten
Kalbstelzen Ossobucco mit Erbsenreis
FISCH
Canneloni gefüllt mit Lachs und Spinat
Wallerfilet auf Paprikaschaum mit Kräuterkartoffel
Lachsforellenfilet auf Spinatrisotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Spieß von Garnelen & Lachs mit Penne und Basilikumpesto
VEGETARISCH
Dinkel-Gemüse-Taler mit Kräuterdip
Gemüse-Lasagne überbacken mit Mozzarella auf Tomatenragout
Penne mit frischem Gemüse, Kirschtomaten, Olivenöl und Parmesan
Paniertes Allerlei von Champignons, Karfiol und Zucchini
Gemüsespätzle mit Käse überbacken
Zucchini gefüllt mit Schafkäse, Tomaten, Oliven, dazu Kräutererdäpfel
DAZU SALAT?
Gurkensalat, Kartoffel-Vogerl-Salat, Krautsalat süß/sauer, Käferbohnen-Apfel-Salat, Karotten-Mais-Salat, Tomaten-Schwammerl-Salat, griechischer Salat, Blattsalate mit Tomaten und Paprika

Weitere Themenbuffets auf Anfrage