In erster Linie kümmern wir uns natürlich ums Eßen, das ist sozusagen unsere Kernkompetenz. Ein paar Beispiele gefällig?
BRÖTCHEN mit Räucherforellenmouße, Antipasti, Schinkenmouße, Kürbiskern-Verhackert, Brat'l-Aufstrich, Schinken, Speck, Spanferkelbraten, Salami, hausgebeizter Lachs, Shrimps...
FINGERFOOD wie pikant gefüllte Blätterteigrollen, Craker mit Thunfischaufstrich, Tomaten-Mozzarella-Spieße, Gurkenscheiben mit Forellenmouße, Spieße mit Faschiertem und Schafkäse, Salatvariationen im Glas, Blätterteigtascherl gefüllt mit Leberkäse, Gemüse, Lachs-Gervais, Hendlnuggets mit Dip-Soßen, Früchtespieß
KALTES BUFFET - Rustikal
Speck, BratŐl, Knusperschnitzel, hausgemachtes Sulz, Rindfleischsalat, Erdäpfelkas, Kräutertopfen, Krautsalat, hausgemachtem Kartoffelsalat, Käseplatte mit Früchten
KALTES BUFFET - Gourmet
Schweinsmedaillons in Speckmantel, gefüllte Putenroulade, Roastbeef mit Sc.Tartare, Schinkenrollen, Thunfischaufstrich, Schafkäseaufstrich, Hendl/Ananas-Salat, Meeresfrüchte/Nudelsalat, griechischer Bauernsalat, Käseplatte mit Früchten und Chutneys
KALTES BUFFET - italienisch
Antipasti-Platte mit Mailänder-Salami und Prosciutto, Vitello Tonnato, Hausgebeizter Lachs auf Ruccolabeet mit Dill/Senf-Soße, Bohnensalat mit Muscheln, Toskana-Braten mit geschmorten Zwiebeln, marinierte Shrimps mit Lauch und Zucchini, Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Basilikum-Pesto, Oliven und Kapern-Schiffchen, Polenta-Pilz-Schnitten, Peccorino und Parmesan mit Akazienhonig und Chutneys

Weitere Themenbuffets auf Anfrage